½Pigeon en feuille de chou ,farce pleurote et foie du pigeon, embeurrée de chou ,jus de pigeon relevé (21.80€)
½Pigeon farci au foie gras et foie gras poêlé, sur toast,
et jus de pigeon au raisin frais (22.50€)
Magret de canard sauce miel et cidre ,émincé de pomme fruit caramélisé (18.80€)
Suprême de pintade farci (farce fine écrevisses )
,jus de viande aux écrevisses (17.80€)
Cuisse de pintade farcis( cèpes et foie de volaille) ,
sauce cèpes (séchés) (14.80€)
Filet mignon de porc sous voile de brick au bousin ,
sauce au boursin (16.80€)
Filet mignon de porc a la normande ,
jus de viande ,pomme et calvados (16.80€)
Filet d’agneau en croute de pain d’épice ,jus d'agneau aux herbes (19.80€)
Filet de bœuf rôti, sauce au café et noisette (viande française) (18.90€)
Filet de bœuf ,sauce aux morilles (viande française) (19.80€)
Cailles en crapaudine (désossée, farce fine aux raisins )sauce au raisins (16.80€)
Roti de veau aux girolles (15.80€)
Médaillon de filet de veau ,aux cèpes,
jus de veau corsé (viande française) (20.20€)
Escalopes de Ris de veau braisés aux pleurotes sur lit feuilleté(19.20€)
Duo de rognon de veau porto champignon et ris de veau braisés(15.80€)
Joue de porc ,vin rosé, carottes et zeste d'orange (14.95€)
*Sauce magret: abricot et figue, poivre, raisin, framboise,
*Sauce agneau: ails et thym
Plat en sauce 14.95 €
Matelote de veau (blanquette au vin rouge)
Paupiette de veau aux légumes a la bière
Chou farci a la volaille
Suprême de pintade au champignons
Cuisse de canard confit maison
Blanquette de veau a l’ancienne
Carbonnade de bœuf au cidre
Coq au vin
Jambon a l'os, sauce madère et champignons (supp. 1.20€)