½Pigeon en feuille de chou ,farce pleurote et foie du pigeon, embeurrée de chou ,jus de pigeon relevé  (21.80€)

½Pigeon farci au foie gras et foie gras poêlé, sur toast,

et jus de pigeon au raisin frais (22.50€)

Magret de canard sauce miel et cidre ,émincé de pomme fruit caramélisé (18.80€)

Suprême de pintade farci (farce fine écrevisses )

    ,jus de viande aux écrevisses (17.80€)

Cuisse de pintade farcis( cèpes et foie de volaille) ,

sauce cèpes (séchés) (14.80€)

Filet mignon de porc sous voile de brick au bousin ,

sauce au boursin (16.80€)

Filet mignon de porc a la normande ,

jus de viande ,pomme et calvados (16.80€)

Filet d’agneau en croute de pain d’épice ,jus d'agneau aux herbes (19.80€)

 

Filet de bœuf rôti, sauce au café et noisette (viande française) (18.90€)

Filet de bœuf ,sauce aux morilles (viande française)  (19.80€)

Cailles en crapaudine (désossée, farce fine aux raisins )sauce au raisins (16.80€)

Roti de veau aux girolles (15.80€)

Médaillon de filet de veau ,aux cèpes,

jus de veau corsé   (viande française) (20.20€)

Escalopes de Ris de veau braisés aux pleurotes sur lit feuilleté(19.20€)                 

Duo de rognon de veau porto champignon et ris de veau braisés(15.80€)

Joue de porc ,vin rosé, carottes et zeste d'orange (14.95€)

 

*Sauce magret: abricot et figue, poivre, raisin, framboise,

*Sauce agneau: ails et thym


 

 

 

 

                 Plat en sauce   14.95 €

 

 

 

Matelote de veau (blanquette au vin rouge)                                                   

                            

Paupiette de veau aux légumes a la bière                                

 

Chou farci a la volaille                                                                

 

Suprême de pintade au champignons

 

Cuisse de canard confit maison

 

Blanquette de veau a l’ancienne

 

Carbonnade de bœuf au cidre

 

Coq au vin

 

Jambon a l'os, sauce madère et champignons (supp. 1.20€)