6 Têtes champignons farcis aux escargots
6 Gambas flambées au Ricard, et champignons , crème
Croustillant de st jacques, purée de céleri , jus safrané(en saison)
Foie gras en terrine maison, chutney de poire(supp 5euro)
Médaillon autour du canard, vinaigrette fruit de saison
Aumônière de langoustines aux pistaches, et vinaigre balsamique
Assiette nordique(saumon mariné, tartare de saumon, saumon confit)
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Filet de bœuf rôti, sauce café, noisette
(sauce morilles,supp.0.80€)
Filet d'agneau en croute de pain d'epice, jus au romarin
Escalope de ris de veau, aux pleurotes
Jarret de veau braisé à l'orange
1/2 pigeon farci ,foie gras poêlé et embeurrée de chou au lard
Filet de turbot en écaille de pomme de terre, purée de céleri,
jus de viande(sup.2.40€)
Dos de bar ,aux écrevisses,(sup.1.80€)
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Fromage chaud, salade 2.35€
Plateau de fromages 2.95€
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Dessert 2.80€