BUFFET FROID

BUFFET FROID à 17.80 €

 

(hors fromage et dessert)

 

Taboulé

Céleri,

betterave rouge           

Carottes râpées, chou et raisin

piémontaise

 

Terrine de campagne

Charcuterie (3 variétés)

 

 

Rôti de porc

Roti tende de tranche

 

 

 

Brie    2.40€

 

 

             Dessert au choix   2.80€


 

 

BUFFET FROID à 20.20 € par pers.

   Fait maison a base de produit frais

 

(Hors fromage et dessert)

 

Concombre, tomates

   Salade de riz, thon, crevettes, poivron

  Salade de pate au surimi ,mais, herbes           Carottes râpées, chou et raisin

Piémontaise

 

Terrine de Lapin noisettes

Charcuterie (3 variétés)

 

Saumon Bellevue, macédoine de légumes

 

Rôti de porc

Faux filet

Poulet rôti

 

 

    3 fromages     2.80€ par pers.

 

 

 

 Gâteau  au choix    2.80€ par pers.


 

 

   BUFFET FROID à 26.80€

 

Fait maison a partir de produit frais

            (Hors fromage et dessert)                      

 

Tartare de saumon en aumônière de saumon confit

Cocktail de crevettes à l'ananas, ou au pamplemousse

Terrine de canard aux pistaches et foie gras

Assortiment de charcuterie

 

Saumon en Bellevue ,macédoine de légumes

 

Rôti de porc 

 gigot d’agneau

Faux filet (viande française)

Poulet rôti ou Suprême de poulet en chaud froid

 

Salade de légumes a la polonaise

Salade de haricots vert frais, au poulet fumé

Carottes râpées, chou, raisin sec, vinaigre de noix

 

4fromages(brie, tomme, gruyère, st nectaire) 2.80€ par PERS

Plateau fromages, salade

(brie, st nectaire, reblochon, tomme de Savoie, camembert, chèvre, munster, maroilles , comté...) 3.20€ par pers

 

Gâteau au choix 2.80€ par pers

 

                               ***************

*Salade de lentille, lard, magret canard fumé

*Salade piémontaise

*Jambon  a  l’os     Supplément  1.80 €

*Filet de dinde

                    

 

                                             



BUFFET FROID à 33.95€

 fromages et dessert inclus

 

Fait maison a partir de produit frais

                      

 

Tartare de saumon en aumônière de saumon confit

Cocktail de crevettes à l'ananas, ou au pamplemousse

 Foie gras en terrine maison, chutney(suppl 5 euro)

Petite verrine de st jacques marinées

 

Saumon en Bellevue ,macédoine de légumes

 

Gigot d'agneau

Faux filet (viande française)

Jambon a l'os

 

Salade de légumes a la polonaise

Salade de haricots vert frais, vinaigre de framboise

Carottes râpées, chou, raisin sec, vinaigre de noix

Salade de lentilles, a la vanille

 

4fromages(brie, tomme, gruyère, st nectaire)

ou

Plateau fromages, salade

(brie, st nectaire, reblochon, tomme de Savoie, camembert, chèvre, munster, maroilles, comté...) 1.20 sup. par pers

 

 

 

Gâteau au choix

 

(Melon en saison)

 

                                                         ***************