Entrée

 

Croustade d'escargots a la bordelaise (12 escargots) (15.80€)

 

Terrine de ris de veau au foie gras, confit d'oignon (15.80€)

 

Duo de suprême de caille et foie gras poêlé, sauce fruits (16.80€)

 

Bouchée a la reine (ris veau, quenelle, poulet, champignon) (14.80€)

 

Foie gras poêlé sur pain épice, tatin pomme fruit et banyuls (18.80€)

 

Feuilleté de ris de veau aux pleurotes (18.80€)

 

Saumon a la fondue d’endives ,beurre rouge (15.80€)             

 

Dos de sandre poêlé et sauce aux écrevisses, (15.80€)   

 

Gougeonettes de sole aux girolles

sauce crémé au vinaigre balsamique (16.80€)               

 

Dos de bar, julienne de légumes, en feuille de laitue

sauce safrané,  (18.80€)               

 

Croustillant de turbot a la purée de céleri sous voile

                     sauce herbes fraiches  (21.80€)             

 

   Croustillant de saint jacques, fondue de poireaux

beurre de vanille (20.80€)

 

Brick de coquilles saint jacques, fondue de poireaux

et sauce a la truffe (20.80€)

 

Aumônière de langoustines aux pistaches et vinaigre balsamique (22.80€)